Rejoignez Numeriguide !

Cadeau : un Casque Audio offert !

Connexion    S’inscrire au Forum

maniel32

Mon Asus X53SD SX495V rame à mort!

1 post in this topic

Bonjour,

Je possède un ordinateur portable Asus X53SD SX495V 15,6 pouces LED avec un processeur Intel Pentium B960, 750Go de HDD, 6144Mo de RAM, une carte graphique Nvidia GT610M et Windows 7.

Depuis que j’ai installé l’antivirus Avast 7, il a commencé à ramer fréquemment, surtout au démarrage et durant le chargement des icônes dans la barre de tâche.

De plus, certains programmes que j’ai installés ne s’exécutent plus et d’autre ne s’ouvre pas correctement.

J’ignore s’il y a un rapport entre tous cela mais la désinstallation d’Avast n’a pas réglé le problème. Est-ce que quelqu’un a une idée ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Partagez cette page :

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Répondez au sujet : Mon Asus X53SD SX495V rame à mort! !

Dernier message :

Bonjour,

Je possède un ordinateur portable Asus X53SD SX495V 15,6 pouces LED avec un processeur Intel Pentium B960, 750Go de HDD, 6144Mo de RAM, une carte graphique Nvidia GT610M et Windows 7.

Depuis que j’ai installé l’antivirus Avast 7, il a commencé à ramer fréquemment, surtout au démarrage et durant le chargement des icônes dans la barre de tâche.

De plus, certains programmes que j’ai installés ne s’exécutent plus et d’autre ne s’ouvre pas correctement.

J’ignore s’il y a un rapport entre tous cela mais la désinstallation d’Avast n’a pas réglé le problème. Est-ce que quelqu’un a une idée ?


Partagez cette page :




© Numeriguide 2017 - Contact - Annonceurs