Rejoignez Numeriguide !

Cadeau : un Casque Audio offert !

Connexion    S’inscrire au Forum

preuxmichel201

Problème d'installation pour carte graphique ATI

1 post in this topic

Bonjour,

J’ai égaré le CD pilote de ma carte graphique ATI Sapphire HD5450 HM PCI-E HDMI DVI-I VGA W 512 Mo DDR3 VRAM.

J’ai donc décidé de les télécharger sur le net et je les ais bien trouvé.

Mais quand j’essaie de les installer, je tombe sur un écran bleu d’erreur. Je dois donc rebooter le PC mais je reste toujours en mode VGA.

La carte graphique est pourtant bien détectée par mon system Windows XP SP3. Est-ce un problème de compatibilité des pilotes ?

J’ai pense pourtant téléchargé le bon fichier.

Je n’arrive plus à jouer à mes jeux et le mode VGA est vraiment très moche. De l’aide s’il vous plaît !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Partagez cette page :

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Répondez au sujet : Problème d'installation pour carte graphique ATI !

Dernier message :

Bonjour,

J’ai égaré le CD pilote de ma carte graphique ATI Sapphire HD5450 HM PCI-E HDMI DVI-I VGA W 512 Mo DDR3 VRAM.

J’ai donc décidé de les télécharger sur le net et je les ais bien trouvé.

Mais quand j’essaie de les installer, je tombe sur un écran bleu d’erreur. Je dois donc rebooter le PC mais je reste toujours en mode VGA.

La carte graphique est pourtant bien détectée par mon system Windows XP SP3. Est-ce un problème de compatibilité des pilotes ?

J’ai pense pourtant téléchargé le bon fichier.

Je n’arrive plus à jouer à mes jeux et le mode VGA est vraiment très moche. De l’aide s’il vous plaît !


Partagez cette page :




© Numeriguide 2017 - Contact - Annonceurs